понедельник, 2 апреля 2012 г.

Ложь о китайских дверях

Покопавшись в сети, мы нашли много голословных обвинений в отношении китайских дверей. Так, зачастую их называют консервными банками. 

Что ж, постараемся быть объективными и сравним 2 этих продукта на устойчивость к «вскрытию».

Визуальная схожесть налицо. Те же выштампованные рисунки в, судя по всему, мягком, тонком металле. 

 

 

Сравним устойчивость к консервному ножу: 

Консервная банка вскрывается. 



Китайская дверь тоже. 

 

Кроме того, внутри консервной банки находится питательное и полезное содержимое, а внутри китайской двери - гофрокартон, который не имеет пищевого сертификата и вообще не рекомендован к употреблению внутрь врачами диетологами. При этом, из консервных банок тоже можно составить заграждения, которые будут ограничивать доступ не хуже китайской двери.

Но цена консервы в 1000 раз ниже цены китайской двери. 

Таким образом, соотношение «цена/качество» у двух сравниваемых товаров разное и у консервной банки в разы выше. 

Приходим к выводу, что это несколько разные продукты по устойчивости к вскрытию, поэтому их сравнение некорректно. 

PS. Тест был произведен по просьбе производителей консервов, возмущенных таким некорректным сравнением.

PS2. Выбор консервного ножа был случайным и не является рекламой определенной марки.

PS3. Данный тест полностью безопасен и может быть произведен любым покупателем китайской двери или банки кильки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий